Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Danger de vent...

C’est le vent de l’oubli
Qui sans cesse nous pousse
-Parfois sa brise est douce
Le temps semble aboli-…

Souvent c’est en bourrasques
Qu’un souffle impétueux
Brutal tempétueux
Fait tomber tous les masques…

C’est celui de ‘Toujours’
Qui d’un leurre s’accroche
Et puis qui s’effiloche
La chute est sans recours…

C’est celui d’un ‘Encore’
Qui cache l’horizon
-Ligne de trahison-
Qui vite sait se clore….

Bref au final ce vent
Rit de notre innocence
Un demain de silence
Est là juste devant…