Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

D'amour à désamour...

Nos fiançailles
Comme un rêve attendu
Fantasme incarné tout en charmes
Couleurs de la vie où chante l’amour
Mais il se dévisage entre les deux rivages
Couleurs de la mort chant de désamour
Fantôme éthéré tout en larmes
Comme un rêve déçu
Nos funérailles