Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

D'une encre grise...

D’une écriture anorexique
Etant aussi photographique
D’un cœur aride autant que sec
Ainsi j’écris faisant avec…

Que j’aimerais loin du silence
Emporté par une éloquence
Etre prolixe et conquérant
D’un beau sourire exubérant…

Mais quand survient une brûlure
L’âme se tait dans sa fêlure
Sur le miroir se perd un pleur
Il agit comme un étrangleur…

La plume alors comme tordue
Dans sa retraite est suspendue
Au goutte à goutte en quelques mots
Sur le papier coulent ses maux…