Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

D'un rire figé...

Rire à pleines dents
Est prémonitoire
Nos jours décadents
Sont un purgatoire

Annonçant l’enfer
Du néant ultime
-Ultime transfert
Insondable abîme-…

Riez braves gens
De toutes vos larmes
Des feux convergents
Font briller leurs armes…

Un futur amer
Déjà se prépare
Voyez-vous la mer
Fragile est l’amarre…