Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

D'un assourdissant silence...

Dans l’écho du regret
Où pleure le silence
Tous les mots jamais dits
Perdus dans les ténèbres
Perforent les tympans
Savent à nos dépens
Par des sanglots funèbres
Laissant abasourdis
-Folle est leur turbulence-
Chuchoter en secret…