Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Croyez-moi !

Les intox les infos
Circulent sur les ondes
Circulent un peu partout
C’est un chacun sa sauce
C’est chacun son regard
Chacun son étendard
D’un autre tous se gaussent
L’avenir reste flou
Que de fureurs fécondes
Entre le vrai du faux…

Ici des complotistes
Là des conservateurs
Vérités mensongères
Avérés boniments
Au menu des salades
Et quelques empoignades
Sombres assortiments
Quelquefois sanguinaires
Souvent dévastateurs...
Que des propagandistes