Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Croire dans le bien...

C’est insidieusement

Que toujours un grain de sable
Minuscule insaisissable

Avec efficacité
Montre sa capacité

A gripper un mécanisme
-Redoutable réalisme-

Mais ingénieusement

En circonstance analogue
La Nature est pédagogue

L’huitre sait jour après jour
Sans trompette ni tambour

Agir -l’entourant de nacre-
Une perle dans un sacre

Naît harmonieusement…