Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cougar en velours noir...

L’illusoire Élégance habille en désespoir
Ces soirs sans sommeil où brillent les strass du stress
Lumière noire sur une cougar tigresse
Qui sur son lit rêve de nous y voir échoir

Alors sur l’accoudoir de la fascination
On contemple comme de l’art le vide avide
Appel sans sursoir dans un sourire livide
A boire le néant par une ultime action

Hypnotique shoot où l’étendard de la mort
Est plus fort que celui de la vie où son dard
Est plus doux que le cri de nos sombres déboires
Et où notre part de soleil meurt sans effort.