Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Contrefaçon...

Ne pas aimer la fête
Alcool pour oublier
Masque sur la défaite
Temps tu sais spolier…

Avant la moisissure
Avant l’ultime affront
Masque avant la morsure
La mort est un amont…

Je n’aime pas la fête
Bonheur facsimilé
Car je hais la défaire
Malheur non simulé…