Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Communion...

La communication en tentation vitale
Se vit en oxygène au sein de notre affect
Où donner/recevoir en frontière fractale
Est un besoin du cœur plus que de l’intellect…

Dans l’onde du silence où l’humeur se propage
Les êtres en face à face et tantôt émetteurs
Envoient des émotions qui ricochent en partage
Irradiant les circuits des égos récepteurs…



Nul ne choisit d’être Robinson sur son ile
Car Vivre c’est aussi des instants de fusion
Vécus en communion mais qu’il est difficile
De marcher sur la voie de la compréhension…