Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme un pied de nez...

S'aimer innocemment
Le faire sciemment
Dans la beauté d'une onde
Indifférente au monde....

Au monde sans candeur
Qui n'a qu'un seul leader
Chronos son protocole
Fort d'une course folle...

L'insensibilité
De son aridité
Toutes et tous nous jette
-Demain sur la gâchette-....

...

En bravade en affront
Loin du temps qui corrompt
Voir cette onde éternelle
Se mettre sous son aile…