Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme suspendu...

Caressé par un vent chaud
Juste vivre
Bercé par le son de l’eau
Juste vivre
Nu le soleil sur la peau
Juste vivre…

Emporté par un instant
D’innocence
Qui révèle l’important
En silence
Qui ricoche tant et tant
Sur l’enfance…

Vibration de bonheur
Si fragile
Il vibre il éloigne un pleur
Indocile
Jolie éphémère fleur
Si gracile…