Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme on entre dans les ordres...

Certains rentrent dans la chair
-Le dieu plaisir leur est cher-
Pour un feu qui les possède
Dans un appel ils y cèdent…

Quelques coïts tout en rut
Pas de détail droit au but
Humains morceaux de barbaque...
Tout est aphrodisiaque

Tout est dans l’anonymat
Dans la force du grand mât
Tout est dans la jouissance
Dans l’absence d’innocence…

Certains s’accrochent au corps
-Vigoureux cheval sans mors-
Que le futur fera taire
Sous un drap couvert de terre…