Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Colonne brisée...

Que sait-il de la vie
Ce tout petit enfant
Drapé d’une innocence
Dans le jour triomphant
Que sait-il de la vie
Cet adulte vaillant
Fier de sa connaissance
De son air flamboyant
Que sait-il de la Vie
Ce vieillard au couchant
Tout est déliquescence
Tristement aguichant…