Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Chut...

Une petite crique
Sous le ciel de juillet
Abrite l’authentique
Chante l’amour parfait…

Étonnée une mouette
Envie nos amoureux
Leur bonheur goélette
Vogue en flots langoureux…

Doucement leur peau dore
Un seul corps libre et nu
Puis un cri météore
Ricoche bienvenu…

L’amour est leur parure
L’amour sait enflammer
Tendre la vie susurre
Qu’il faut aussi l’aimer…

Dans une émotion pure
Deux âmes se prélassent
Au creux de la nature
Maux et soucis s’effacent…