Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Chlidrhaine...

Les enfants de la haine
En victimes d’un ‘grand’
Boivent à la fontaine
De ce qu’on leur apprend…

C’est de l’eau polluée
Qui dessèche le sol
La Pensée engluée
A souffert d’un viol…

Breuvage détestable
Qui dès le biberon
Sait être redoutable
Etant comme un affront…

Eternel formatage
Ou l’Autre en ennemi
Est bon pour l’abattage…
L’Humanité gémit