Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Chercher l'erreur...

Un jour nous a vus naissants
-Un baptême dans la Vie-
C’est demain qui nous convie
Nous découvrons l’horizon
Qui rime avec trahison
Ses couleurs et son ivresse
Tout cela nous intéresse
Mais survient l’ultime sort
-Un baptême dans la mort-
Où l’éternité d’un drame
Fait que le feu perd sa flamme…
Nous sommes évanescents