Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Charme de toujours

Un élégant foulard
Dans l’éternité flotte
Son charme comme un dard
Nous endort nous ligote
Nous transforme en taulard…

Obsédante est la geôle
Un troublant sentiment
Survient et nous enrôle
Alors directement
Le sublime nous frôle…

Immuable idéal
Ensorcelant sésame
Glorieux récital
Pour tous les arts la Femme
Est amont comme aval…

En délicate muse
Son souffle nous sourit
Une lumière intruse
Capture notre esprit
Sensation confuse…

Le vieillard le garçon
Dans un regard splendide
Vantent à l’unisson
L’enchantement candide
De l’éternel frisson…