Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Charismenteur...

Attention danger de mots
N’étant que trop démagogiques
Se présentant comme normaux
Alors qu’ils sont surtout tragiques…

Danger de mots dégoupillés
Bien maquillés qui nous enfument
Noir convaincu des encriers
-Sombres desseins- mais blanche Plume…

Danger de mots détonateurs
Cachant d’un leurre une folie
Un épais feu dont les auteurs
Surfent sur une anomalie…

Attention danger de maux
Et de chaos dans la brouillasse
Bien des discours -fausses démos-
Veulent un temps qui nous caillasse…