Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Chacun le sien...

Le rêve en soupape
Habille le temps
Le réel qu’il drape
Prend des airs contents…

Mais ce n’est qu’un masque
Rien qu’un trompe l’œil
Masquant la bourrasque
Dormant sur le seuil…

Elle attend son heure
Sûre de son coup
Le reste est un leurre
Toujours et partout…

Subsiste le rêve
-Simple placebo ?-
Invisible sève
D’un demain plus beau…