Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cerveau en forme de 'Boule de cristal'...

Demain n’est qu’une fenêtre
Où l’espoir désire naître
Mais son espace restreint
Fait fantasmer notre entrain…

Et comme la vitre est sale
L’imaginaire s’installe
Il projette son désir
Qui devra se ressaisir

Car c’est une certitude
Le rêve a pour habitude
De savoir nous abuser
Sans nullement s’excuser…

Demain saura nous surprendre
Le temps n’est qu’un grand méandre
Demain va nous étonner
Rien n’est par avance né…