Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cercles vicieux...

Ce n’est pas moi c’est lui

Tourne et tourne la danse
L’autre est vilipendé
-Eternelle tendance-…

Ce n’est pas moi c’est lui

Toujours vibre cette onde
Nul ne peut l’amender
-Impérissable ronde-…

Ce n’est pas moi c’est lui

Tous on se dédouane
En sachant truander
-Vision partisane-…

Le pire alors s’ensuit…