Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

ceci expliquant cela...

Quelquefois le passé
N’est pas un sol glacé
Pour toujours infertile
A tout jamais stérile…

Quelquefois le présent
Sait être déplaisant
Quand il est la victime
D’un hier qui l’anime…

Quelquefois l’avenir
Ne saura s’abstenir
Dans beaucoup d’allégeances
De sombres résurgences…

Quelquefois la psyché
Par un temps répliqué
Qui surgit qui s’engouffre
S’isole pleure et souffre…