Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ce silence...

Mon silence
-N’est pas absence
-N’est pas défiance

C’est un cri
-Nue dans la vie
-Nue dans ma nuit

C’est des pleurs
-Mais sans aigreur
-Mais sans rancœur

C’est mon âme
-Qui vit un drame
-Qui pert sa flamme

C’est l’attente
-Plus qu’envoutante
-Plus qu’entêtante

C’est l’espoir
-De te revoir
-De t’émouvoir

Ce silence
-N’est que patience
-N’est que confiance…