Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ce serait sage...

Mourir en hiver
Est logique et sage
Fin du courant d’air
De ce court passage…

Lorsque tout se tait
Glacial silence
L’être sans étai
Meurt sans insolence…



Pourtant c’est bientôt
Que tout ressuscite !
Pourquoi ce veto
Qui nous précipite ?