Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cap de bonne espérance...

Puisque toujours le rêve
Dans le matin s’achève

Gardons les volets clos
Et voguons sur des flots

Où domine le tendre
Où le temps peut attendre

Amarré dans tes bras
Je reste sous les draps

Ton cœur en port d’attache
Sait garder son panache

L’ouragan du dehors
N’a qu’à tirer des bords

Loin de notre tendresse
Et qu’il change d’adresse

Bercés de clapotis
Nous resterons blottis…