Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

'Calme' après la tempête... (Suite)

.../...


L’espoir est stérile
Les dés sont jetés
D’un sort indocile
D’après délités…

L’échéance ultime
Dans ce cas devient
Disons légitime
Voire même un bien…

C’est une accalmie
Un apaisement
Que la mort ‘amie’ (?!)
‘Offre affreusement’…

Constat d’un sadisme
Qui nous fait souffrir
Où le réalisme
‘Veut’ les voir mourir…