Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cadavre dans le placard...

L'amnésie inconsciente
Ne s’éternise qu’un temps
Remontant à la surface
Un monstre des profondeurs
Ebranle la quiétude
-Toujours son onde revient
Jamais rien ne la retient-
Cela sans mansuétude
Ses remous en pourfendeurs
Sur le réel se fracassent
Et brisent les arcs-boutants
D’une humeur insouciante…