Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Caché dans un prisme...

Le poète en solitaire
Porté par le subjectif
D’un regard contestataire
Face à tout le délétère
Laisse aller son émotif
Qui se montre directif…

Dans un flash vient le surprendre
Un peu plus tard la beauté
Et sans l’ombre d’un esclandre
Sa douceur aime s’épandre
Elle aussi sait le porter
Affirmant sa primauté…

Sous le vent de Dame Muse
Le ressac du Sentiment
D’une onde qui se diffuse
Dans une grâce confuse
Offre un bel assortiment
D’émois venant gentiment…