Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

C'est ainsi...

Dans une négation
Naturelle inconsciente
Dans une inhalation
La Vie est impatiente…

Nos projets et nos désirs
Pour des demain se respirent
Le cœur a ses élixirs
Qui tous méprisent le pire…

Le bonheur vogue dans l’air
Pour des demain qui s’espèrent
Tous et tous vont de concert
Dans une douceur pépère…



Dans son affirmation
Sachant être efficiente
Sans discrimination
La mort est impatiente…