Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Brouillard sur impasse..

Inéluctable inexorable
Le temps s’écoule il nous attend
Si le bonheur reste envoutant
Son essence est impénétrable…

Petit bonheur du temps dealeur
Qui constamment illusionne
Qui souriant nous espionne
Pour asséner son grand malheur…

Mais juste vivre être comme ivre
Sous le soleil se réjouir
Car nous devrons tous voir surgir
Le point final de notre livre…



Un placebo voilà le beau
Que l’on obtient comme pâture
La mort maintient sa dictature
Pourquoi ce temps pour un tombeau…