Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Brouhaha de non-dits...

Comme paralysé
Comme tétanisé
Prisonnier d’un silence
De son intransigeance…

-Les mots sont ressentis
Sans pouvoir être dits
La gorge qui s’assèche
Aux désirs est revêche-…

Quel en sera l’écho
Souvent qu’un quiproquo
La vérité distraite
Fait que l’autre interprète…

Le sens va claudicant
Mais en revendiquant
Tout ce qu’il imagine
Ce qu’à tort il devine...