Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bref poème...

Une ride ici puis une autre là
Inlassablement tout part en dérive
Si le temps jamais ne se refoula
C’est qu’il suit toujours sa même offensive…

Dans ce mouvement le piège est subtil
Car Chronos accorde un peu de sagesse
Qui vient compenser l’aspect volatil
De notre santé qui fléchit sans cesse…



Tout s’arrête un jour
Fin de la chimère
Elle tourne court
Tout est éphémère…