Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bouteille à moitié...

Quelquefois l’habitude
Rime avec servitude
Mais quelquefois aussi
Elle tait le souci
Se montrant rassurante
Etant paisible rente
Sachant nous conquérir
Elle sait nous servir…