Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bonheur simple...

Je m’enfuis
Dans un monde
Sur une ile
Comme en songe
Je me plonge
Bien fragile
Dans la ronde
De l’oubli…

Loin de tout
-Et de moi-
Tendrement
Comme un shoot
Loin des doutes
Ces instants
Tuent mon froid…
Moments doux…

Sur ma peau
En caresse
Court le jet
De la douche
L’eau me touche
Et elle est
En tendresse
Un cadeau…

C’est « des heures »
Que sous elle
J’aime aller
-Bonheur simple
Pur sans feinte-
Et rester
Cool pêle-mêle
En rêveur…