Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bonheur en thermos...

Bonheur en thermos
Pour des soirs de glace
Sans balise Argos
Miroir face à face…

Photo souvenir
Aux couleurs jaunies
Regrets à bannir
Pour amours finies

Présence d’hier
En réminiscence
Soudain manquer d’air
Pleur dans le silence…

Bonheur en thermos
Odeur éventée
Verbe sans logos
Et mémoire hantée…