Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bonheur de toujours...

Une Femme amoureuse
C’est un cadeau vivant
Qui vibre sous le vent
D’une pensée heureuse…

Le bonheur de l’instant
Prend les pleurs et les chasse
Et les craintes s’effacent
Devant l’amour chantant…

Quand le futur s’habille
Du tissu d’aujourd’hui
C’est le présent qui luit
Dans des yeux qui pétillent…

Le tendre est un ballet
Où la douceur s’invite
Où la peine s’évite
Le bien-être est complet…

Une Femme amoureuse
C’est la vie en couleurs
C’est des temps enjôleurs…
La Vie est généreuse