Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Blues & blood...

Lutter pour sa servitude
La victime est son bourreau
La lumière devient prude
Et les ténors du barreau
Se taisent de lassitude…

Dans le malheur dans l’horreur
L’Histoire encor recommence
La mort se trouve un führer
Le sang ne devient pas rance
L’humain reste un dévoreur…

Toujours et toujours se battre
Le canon est un phallus
Onan n’est qu’un idolâtre
Jamais aucun angélus
Ne vainc cet opiniâtre…

Pauvre John ton Imagin
Roupille dans des poubelles
Plus délavé qu’un vieux jean
Nos rêves en ribambelles
Meurent des rires d’un djinn…