Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bilan mitigé...

Qu’est-ce qui nous habille
Dans le mauvais du temps
Qu’une belle guenille
Pour clodos grelottants ?

Toujours la main tendue
Nous cherchons à penser
Errant l’âme perdue
Sans jamais renoncer…

La moindre théorie
Est mise sous la dent
Chimérique euphorie
Avant un pleur ardent…

Ainsi tourne la roue
En désillusions
L’Histoire nous l’avoue
Que de confusions…