Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Belle unité ! Sans uniformité...

Telle musique est pétillante
Son bel entrain va droit au cœur
Alors qu’une autre est larmoyante
Son registre est la profondeur…

Les comparer quelle folie
L’Homme a toujours bien des talents
Tous sont les fruits de son génie
A le louer soyons allants…