Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Belle simplicité...

Dans le bonheur du corps
Caressé d'une vague
Soudain l'esprit divague
Innocents réconforts...

Les sens servent la vie
Qui rit d'un bel entrain
Son rire nous étreint
Elle chante ravie...

Le vieillard et l'enfant
Se retrouvent complices
Dans les mêmes délices
De l'été triomphant...

C'est un instant limpide
La mer par son reflux
Fait de tous des élus
Du simple non cupide...