Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Belle qualité...

Loin de la froideur l'hospitalité
N'est pas seulement qu'une porte ouverte
Elle est avant tout générosité
Et tout le plaisir de la découverte
Est sublimé par cette qualité...

La douce chaleur de la confiance
Sait toucher le cœur elle est un abri
Et belle couleur tout en flamboyance
Asséchant les pleurs l'amitié sourit
Grande est sa valeur pas de défiance...

Comme un beau soleil elle est un cadeau
Elle est une fleur qui n'est jamais vaine
Qui sait se montrer rassurant credo
Qui sait apaiser un temps notre peine
Faisant de la vie un eldorado...