Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Belle prosodie...

Comme la discipline
D’un ordre monacal
Dont la constante norme
Enseigne élève et forme
Sans excès radical
-En fait elle câline-

Je goûte la rigueur
D’une stricte écriture
J’y prends même plaisir
Elle est tout mon loisir
La Règle me structure
J’en aime la vigueur…

Robe d’« ésotérisme »
Pour habiller un fond
Pour beaucoup non visible
Même incompréhensible
Tous ses points sculptent font
Un envoutant charisme…