Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Belle fortune...

Economiser gérer
Les questions monétaires
Font plus que proliférer
Etant parfois délétères…

Là sévissent des escrocs
Passés maitres dans l’arnaque
Ils nous cherchent de leurs crocs
Dans une éternelle traque…

Là c’est un bon placement
Mais vite l’action chute
Quelquefois sournoisement
Dans un malheur qui débute…

Où donc se réfugier
Est-il une valeur sûre
Qui sans se répudier
Constamment toujours rassure ?



Viens et chantons Moustaki
En prenant ‘Le temps de vivre’
Que cet amour qui naquit
A tout jamais nous délivre…