Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bel oubli...

Bien sûr que le corps sexprime
Dans la recherche du cœur
Qui parfois même déprime
L’amour est une liqueur
Que jamais rien ne périme…

Un vol en phase plateau
Dans un shoot à l’endorphine
Qui se finit bien trop tôt
Fait que tout soudain s’affine
Et l’on vit dans un château…

C’est un regard qui décolle
Porté par un souffle court
Echo d’une étreinte folle
Où l’ivresse vite accourt
Se moquant du protocole…



S’endormir tout tendrement
Blotti dans les bras de l’Autre
Qui se love lestement
Lorsque ce bonheur est nôtre
Le temps va tranquillement…