Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bel horizon...

D'un excès de zèle
Que rien ne musèle
Le joug qui sévit
Outrage asservit…

Ce temps de détresse
Tyrannise agresse
Mais qui voit le pleur
Comme la douleur…

L’Homme qui suffoque
Espère une époque
Respirant l’azur
Sous un beau ciel pur…

Durable souffrance
Durable espérance
D’un demain meilleur
D’un soleil rieur…