Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Because the sky is blue"... (1)

Aimer banalement
Aimer tout simplement
Dire un petit Je t’aime
Sans l’ombre d’un problème…

Flotter dans l’évident
Voguer d’un cœur ardent
Sourire l’âme fière
Qui vole printanière…

Content d’être amoureux
Autant que d’être heureux
Toujours à Toi se voue
‘Because the sky is blue’…


(1) Parce que le ciel est bleu - Because
Beatles