Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Baver...

Deux trois banalités trois ou quatre critiques
Baignés de médisance ainsi vont les aigris
Tous leurs propos jaloux ne sont jamais taris
Leurs sourires forcés deviennent pathétiques…

Faire blanc faire noir s’ils vous ont dans le nez
Sera pareil au même et toujours contestable
Une tête de turc demeure insupportable
La médiocrité se plait à cancaner…



Qui parle dans un sens parle aussi dans un autre
Aussi n’écoutez pas les propos diffamants
Ou vous serez salis par de tels aboiements…
Dans trop de caniveaux cette langue se vautre