Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bar à thym...

Bénéfique est le thym
Ses vertus sont multiples
Très agréable à boire
Il a toujours bon goût
-Ce n’est pas vrai partout-
Il ne faut jamais croire
-Sachons être sceptiques-
Le moindre baratin…

Au Café du commerce
Où le monde est refait
A la carte il figure
En spécialité
Et partialité
C’est de mauvais augure
Infect est son effet…
Vaine est la controverse