Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bandits masqués...

Tout le monde y laid beau
Tout le monde immondice
Tout un monde ‘idéal’
Dessine un carnaval
A chacun sa notice
Chacun son placebo…

Chacun se stigmatise
En se tapant dessus
Le pauvre Pierrot pleure
Doit-il choisir un leurre
Au pays du confus
Thanatos hypnotise…